• 夜雨蔷薇
楼主回复
  • 阅读:697
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇巴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-11-13
事件发生地点:袁家坝小学
事件描述:

赤南袁家坝小学教师王运蓉,于11月13日,与第二门丈夫在宿舍闹矛盾,又哭又闹又骂,吵闹声波及整个校园及其周边居民,影响恶劣,不注重单位形象,同样的闹剧曾在赤南中心小学上演,那是与一婚发生家庭纠纷!难道王运蓉老师十全十美,经历二段婚姻尽本如意?希望王运蓉老师不要把家庭问题与婚姻问题与工作混为一坛!好好检点自己的行为与缺点!认认真真教书育人!不要在同事、家长和学生之中造成负面影响!在此,我希望文体局领导对王运蓉老师作出批评与处分!还学校一片蓝天!

• 夜雨蔷薇
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
取消教师资格,逐出学校,大学生多的是!
不经历风雨怎么见彩虹!

• 夜雨蔷薇
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占据岗位,豁害学生!影响巨大!趋早下岗!大家觉得应该如此的请点赞转发加评论!
张森
张森: 也不要哪样说了 家家都有难念的经
夜雨蔷薇
夜雨蔷薇: 张森不了解情况别乱发言!注意措词!
不经历风雨怎么见彩虹!

• 秋月春风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师是个特殊职业,但在农村教师的生活确实单一和思想相对封闭,自然行成了个别教师精神,思想出现了超出自己是一个“教师”身份。我想,这个事不应该在网上发帖,校长应该关心每个教师疾苦使其他们安心工作。
张森
张森: 我同意
夜雨蔷薇
夜雨蔷薇: 姓张的莫出风头

• 秋月春风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望王老师处理好家庭与工作之间的矛盾,尽快回归到工作环境的氛围。
  • 夜雨蔷薇
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说外面有“人”了,估计是要上演三婚的闹剧,来提高影响力,可怜了学生!我们袁家坝的孩子能够被这个带着丑闻的王老师教好吗?太莫水平了!莫事就闹情绪,干脆换人,我们袁家坝的孩子耗不起!
不经历风雨怎么见彩虹!
  • 西江月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师专业知识重要,德行更重要。如果老师道德败坏,如何教书育人?希望教育部门重视
  • 寒蝉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还在奢望教师还是以前受人尊敬的先生吗?那只不过是挂牌的另一种职业,大家都懂的!
  • 夜雨蔷薇
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实论证一切!时间鉴证人心!是人是鬼自有评说,让这十几年了解她的朋友慢慢评价她吧!慢慢议论吧!
不经历风雨怎么见彩虹!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!