• 尚度装饰
楼主回复
  • 阅读:7104
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇巴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们是

镇巴县尚度装饰

一个致力打造镇巴美好家居 的装修团队,

我们热爱美好的生活

珍视家居设计的价值

希望跟万千个希望装个好房子的你们

一起探索学习设计改造

我们现在需要

家居顾问(2人)

我们希望你:

1、理解认可我们一直提倡的“时尚并非永恒、度身定制才算经典”的理念

2、负责承接尚度获取的所有客户,按照客户的需求推荐并联系设计师,并与客户保持及时、紧密的沟通。

3、耐心细致,善于与人交流,善于把握客户需求,有解决突发问题的意识和技巧;

4、有资源整合的能力,乐于跟家装相关产业链条的人打交道;

我们还需要

家装设计师(1人)

我们希望你:

1、两年以上相关工作经验,有家装设计经验者优先考虑;

2、有较强的视觉搭配能力,能熟练操作AutoCAD、PowerPoint、Photoshop、等软件;

3、学习能力强、热爱家装设计工作、有创新精神

4、富有创意及执行力,有责任感、表达能力强;

我们还需要

设计师助理(1人)

我们希望你:

1、能够帮客户上门量房,协助设计师绘制CAD平面功能方案及室内设计施工图,最好能绘制3d效果图优先考虑;

2、有1年左右的工作经验,能熟练的掌握cadΛdmax等室内设计绘图软件,形象良好(男女不限);

3、学习能力强、热爱家装设计工作、有创新精神

4、富有创意及执行力,有责任感、表达能力强;

我们不在乎

你的性别、年龄

我们只关心
你是否热爱生活,以及家居装饰

是否有能力及责任心把工作做好

心动吗?

快用你的简历(和作品)来惊艳我们吧!

• 尚度装饰
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 尚度装饰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来哦  我们等你加入......

• 尚度装饰
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布