• 这个人
楼主回复
  • 阅读:3618
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇巴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-02-15
事件发生地点:镇巴县 兴隆镇
事件描述:

来自一个残疾人的自述

我是陕西省汉中市镇巴县兴隆镇黑水塘村村民周长贵,从小双目失明,建设了一个水利带动打米榨油加工厂。到2006年被兴隆镇村政府下令开通这条新的公路,导致加工厂被毁,这很影响我的家庭生计,生活困难,幸亏国家政策好,家中3人年年有低保,到2016年却撤销了我家两人低保,并且还把我划入已脱贫户。从我看来,村办事不公,因为我双目失明,被国家诊为一级残疾。目前还有两个孩子在上学,妻子长年多病,要我养家糊口着实不简单。于是我向亲戚朋友给信用社担保答话贷款两万元,又自谋生路,打水泥空心转。
因2006年过后毁了我的加工厂,断了一家人的经济来源,我多次找到村委会反应,村委会不但不解决反而村长说,如果你再在我面前挑刺,将撤除你的低保。我听到这话后不敢再去找村委会,我就到镇巴县残疾人协会咨询了一下,问把我的加工厂毁了,怎么办?残联协会说,你找村镇。我说,我已找过多次,从此以后如石沉大海,我还是下定决心请求上级清官,亲访农村进行调查。
从我本人在各处调查下,实在是村镇办事不利。希望得到上级清官的重视。

• 陕西在路上!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持政府赔偿!
我不是人民币做不到人人都喜欢!所以不喜欢不勉强!

• 九槿樱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也大大支持   这样的家庭不容易    我亲眼看到的
微笑天使
微笑天使: 确实不容易!你很有爱心!顶
2017-03-14 13:51:17 回复

• 微笑天使
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是不公平呢!大力支持你!支持政府给予赔偿!
莫以成败论英雄!潇洒的活出自己的个性人生!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布