• 我的过去只有眼泪知道
楼主回复
  • 阅读:8309
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇巴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哎,话说来好长,我没有多少文化也没有多大的本事,在这段时间让我所受一切,我真的憋屈没有地方可诉说,在2009年的五月份,我那年才十五岁,由年小不懂事,被唐成虎带跑过后与他生活在到现在今年都九个年了,在这九个年里,我与他吵吵闹闹的过着的,又有三个小孩,最大的八岁了,在那时的我年幼与家庭老人和他每年不断的争吵过着那种以泪洗面的日子,我就慢慢熬,以为我会带着这三个孩子我会带他们成长就会是个幸福的大家庭,怎么也没有想到可就在去年2017,七月五日的那天晚上,他寄然拿刀杀我们母子四人,顿时我的心都碎了,让我的心寒了,让我不敢继续待在他的面前,过后我选择出门打工,我想出来平静平静就在过后他们家人以为我跑了再也不会回到那个家,每天都打电话辱骂我威胁我,自己给自己说让这件事情在我的心里为了三个孩子我还可以原谅,在那半年里我所受的委屈没有一个人知道,我背负着焦乱的心情上班,每天都不安心的去做事,次次受到老板的批评,为了自己还有孩子我就一次次的忍,直到快过年了他们以为我不会回家,也打电话骂我不要回去了,有无我都不重要了,我还是心软为了我三个孩子我回家了,回到家里我以为这些事会会慢慢就会放开,可没有过几天,他又继续的翻旧事话题,又一次的争吵,我越想越受不了,我又只有选择出来打工,可走后他们的家人还是说我跑了,就这样的他作为我现任的丈夫,他既然让他的姐姐来辱骂我不是人,种种话语我更无法接受了,话说回来了,我们现在还没正式分开,你们就不应该这样来辱骂我,由于重重误会在没有搞清楚之前,你们这样做是严格的巫辱我个人名誉,我想不通,我到底错在哪里,你们一家人如此这样对我,让我在外面独自承受你们各种的辱骂指指点点的评价,我所受的对于你们来说我是自找,可你们这样做这样说,真的错了,我寄然敢在这上面说,我没有错,我要让你们后悔,这样对我……,我还要谢谢你们这样对我,让我更有自信心活得更漂亮,再次说谢谢你们对我这样,我会更努力的……
来自手机版

• 让记忆淡忘一切
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么联系你
我的过去只有眼泪知道
我的过去只有眼泪知道: [img]http://n22.zccoo.cn/bbs/Emotions/sys/15.gif[/img]
2018-07-25 14:39:08 回复
寻找真爱

• 让记忆淡忘一切
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想帮你
寻找真爱

• 让记忆淡忘一切
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想帮你
寻找真爱

• 有一种疲惫,叫做心累
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以经过法律结束这段婚姻,一直托下去不是事!
  • 让记忆淡忘一切
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么联系你???
寻找真爱
  • 让记忆淡忘一切
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们聊聊呗老乡
寻找真爱