• 何涛13709163637
楼主回复
  • 阅读:61277
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇巴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各级政府部门现就我脱贫村不通公路的情况我实名反应如下:我叫:刘文虎电话:13992868895 。我村,陕西省镇巴县三元镇柏坪村,地处高山,出行环境极度恶劣,原来是一个行政村,现在改为两个村民小组共居住人口300人左右,离三元镇人民政府大约12公里左右,村里的老百姓目前都依靠步行,吃水也很困难,常年缺水。目前两个村民小组常居住人口约200多人,截至目前为止没有通公路。只有靠人踩出的便道,便道而且比较陡峭,在不通路的情况,老百姓吃水都困难,长年缺水,没有村卫生室,老人与小孩有病交通不便看病非常困难,孩子上学更难。所有老百姓都是地处山坡,百分之百的老百姓都是住地土坯房,而且90%以上都是住的危房,在交通不便的情况下,我们怎么能够改变现实的生活状态?山上还有200多号农民,去镇上走山路12公里,吃一颗米一粒盐都是上山下山全靠人背,可想而知啊,在几年前就是脱贫村,我想问一下各级政府是怎么脱了贫的?标准是什么?希望你们上级部门高度重视,希望上级政府为我们村民做主,给我们老百姓确实办一点实事。2018年1月10日下午3.00我打了三元镇政府的电话,镇府一个自称是领导的问我,你脱贫了没,我说我不是贫困户,我说我们村有那点达到脱贫村的要求?他说既然你不是贫困户就不要管,挂了我的电话,最后打了10多次都不接我电话,当时我揪心的痛……欺上瞒下,多牛的镇府领导,镇巴县三元镇政府,我打的三元镇府的电话是 09166951301  。如果事情得不到妥善解决。我会向省市如实反映情况。请求大家关注,我也决定为了我老家的乡亲们一直诉求,后续我回老家会实地拍照片和整理具体资料给大家。

来自手机版

• 释怀° Believe??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公路都没通就脱贫了我想问政府从哪里脱起走依据是什么

• 文哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油我们都不会放弃的

• 期待能与你再相遇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这纯属是对老百姓不负责的一种态度,希望得到有关部门的高度重视!

• 冷暖自知
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府不是为老百姓服务的!是忽悠老百姓的!
  • 冷面情殇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!请教一下这个是怎样发的,我也有事想发
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布