• 淡定&如此甚好
楼主回复
  • 阅读:54372
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇巴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

歉      意      书

二哥二嫂及热心网友:

你们好!前些日子,由于我误将我的亲哥嫂(唐本亮、杨坤蓉)不孝敬父母之事在【镇巴在线】APP上发布后,在网络平台引起了轩然大波,不知真相的网友在朋友圈和众多群里广为传播,各种指责、谩骂言语对哥嫂的声誉造成了恶劣影响。使他们精神上受到强烈刺激,心灵上受到极大污辱。
      为续亲兄弟情缘,共同建设美好家庭,共同担当孝敬父母职责,让老人安度晚年。尽快消除对哥嫂的伤害。
     我决定删除了贴子,杜绝他人再次转发传播。在此,谢谢各位!希望大家不信谣、不造谣、不传谣。并向二哥二嫂深深表示歉意,我做错的一切,恳请二哥二嫂原谅!兄弟永远忘不了你们两对我恩情。
            道歉人:  唐本超
                     2019年9月18日

• 阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你之前说你二哥二嫂打你的妈?你证据是从哪里来的?现在你又写歉意书,如果我是你二哥二嫂的话,我坚决不会接受道歉。
じ醉の倾城づ
じ醉の倾城づ: 应该他是被逼道歉的,感觉不是他本人发的贴。
2019-09-18 15:22:40 回复
じ醉の倾城づ
2019-09-18 15:22:42 回复
じ醉の倾城づ
2019-09-18 15:22:51 回复
人生如此精彩
人生如此精彩: 他道歉是逼的,那只有他自己最清楚,你问他好了
2019-09-18 15:40:39 回复
阳光
阳光: 回复 じ醉の倾城づ:头像就是唐本超,不是他还能有谁
2019-09-18 16:04:19 回复
还有1条回复,点击查看

• 阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你冤枉你二哥二嫂。你的良心何在?
问心无愧
2019-09-18 12:42:45 回复
阳光
阳光: 回复 李小平:你看见吗,
2019-09-18 16:00:29 回复
阳光
阳光: 回复 李小平:你即使他的儿媳又是他的侄女,你又是怎样孝顺你的母亲
2019-09-18 16:08:23 回复
淡定&如此甚好
淡定&如此甚好: 没良心的人多了,我算老几?
2020-11-26 05:10:17 回复

• 人生如此精彩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟有你这份谦意,二哥二嫂在大委屈,创伤都没事了

• 阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你诬陷你二哥,那你的照片是从哪里来的?如果说是其他人发的照片,你把发照片的人名字写上,一起给你二哥道歉。
  • 阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你前两天说的那些诬陷的话,现在怎么不回复了?
  • 红尘绝恋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       家庭是社会的一面镜子,它能真实反映自我。读了歉意书我很高兴,亲弟兄都能知错就改,相互理解,化干戈为玉帛,让家破镜重圆。家就会兴旺发达;反之,亲弟兄互相伤害,大家庭永远不会和睦,那便是新时代不可理喻的产物。
  • 可人儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道歉,是一种修养;是一个素质的提高;是心与心的真诚交流。我们真心希望亲两弟兄,和睦一家人。好好孝敬父母,找回自己的尊严。在“自尊自爱、自重”的同时,把尊重别人视同尊重自己。
  • wxid1533498781276
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冲动就是魔鬼!万事考虑清楚在做!你二哥二嫂每天都围着你们的爸妈转动孝敬,可到头来就成了一个不孝之人!你可好,整年不在家反而给了别人一个不孝!希望你二哥二嫂能在心灵上真正的不记你的过错!
  • 李安国
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
犬马皆有所养,不敬何以别呼?70多岁的老人了,无论对与错,后辈都不应该和她们计较和家暴的。以上两篇文章所引起强烈的社会反响,是值得每个年轻人反思,愿舆论圈的道德谴责,和法律制裁能让事件主人公吸取教训,让老人安康。
  • ??????
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是拍电影吗?刚开始怕不信,又是视频又是各种言辞,每个善良的人都是痛恨甚至都言辞恶劣辱骂你的哥嫂,6天时间你又说是谣言????还说大家传谣言???你一句道歉就能让当时愤怒的人和你哥嫂就了事了?一个成年人,说任何话都是要负责的,何况还是男人,拿自己父母哥嫂开玩笑?生而为人,请善良!!!
淡定&如此甚好
淡定&如此甚好: 事情的原由千头万绪,有时候你眼睛看到的不一定真实,反而大家都没看到的才是事实。想想所有的过程我也觉得跟有些电视剧情一样,更何况人生本如戏!
2020-11-26 05:22:43 回复
  • 小饭
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张起嘴巴都开始说,不明事实缘由真相。你这种人才是可恨的。
淡定&如此甚好
2019-09-22 22:22:13 回复
  • 陕西在路上!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么请问你的有图有真相你敢发就说明你有足够的证据你才敢发!我个人感觉你这有问题!
我不是人民币做不到人人都喜欢!所以不喜欢不勉强!
  • 家和万事兴
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看你就不是好东西,我说我认识唐本亮,20年前在甘河子煤矿上班,唐本亮不是那种人,谁让你乱发,唐本亮可以起诉你,让你赔偿精神损失费,你还要坐牢,
电话,15291466523
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布