• 可怜之人必有可恨之处
楼主回复
  • 阅读:8501
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇巴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几年前,我们在小镇相识,
我大你几岁,
我以为你一定不会喜欢我,
可是,你没有
你说,年龄大点,对人好
几年前,我们一起经历了许多时光
一起骑车四处玩耍,一起谈天论地
其中有欢笑,有争吵
我以为你一定会放弃
可是,你没有
你说,以后是我们生活在一起
一年前,你来到了南方的一个小镇
找了一个你喜欢的工作,每天加班很晚
我以为你会放弃,会埋怨
可是,你没有
你说,两个人一起奋斗就够了
今年,我说我要创业开办公司
偶尔我会忙,忽略了你,你抗议了多次
我以为你会埋怨我
可是,你没有
你却把工资卡都交到我手里
几个月前,我们异地工作
联系的时间也越来越少,
我想我们加强联系,有时间多回来看看
可是,你没有
你只是说你很忙
现在每晚基本上都会看着手机等待你的回复,哪怕一个字
可是,你没有
走遍祖国的大江南北,去找寻你以为你会挂念孩子。
可是,你没有
一次又一次找寻,以为奇迹会出现。
可是,你没有
好不容易联系上了,以为你会为孩子考虑想着这个家庭。
可是,你没有。
一次又一次的幻想你会因为孩子而回归家庭
在中秋国庆之际以为你会给他们打个电话关心他们。
可是,你没有
都说血浓于水,孩子在最需要你的时候声声呼唤着自己的母亲,当告诉你的时候以为你会感动。
可是,你没有

?
来自手机版

• 家和万事兴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是这个带绿帽子的伙计,镇巴都知道,你绿帽子带的,解不了,别的大鸡巴,给你帮忙,每天晚上都在你娃儿的妈肚皮上,使劲的塌,
?? ?? ?? ?? ?? ??
2019-09-27 13:07:48 回复
?? ?? ?? ?? ?? ??: 你作为一个成年人说这样的话,你不觉得可耻吗?难道你没有受过教育?
2019-09-27 13:09:34 回复
?? ?? ?? ?? ?? ??: 我不太相信你念过书,这就是你的素养,你把你的粗鲁,低俗,流氓展现的淋漓精致。
2019-09-27 13:19:22 回复
电话,15291466523

• 美菱/丽康桶装水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有那么多顾虑,自信很重要!
?? ?? ?? ?? ?? ??: 是的,俗话说得好打铁还需自身硬,不依靠任何人,只有自己强大才是硬道理
2019-09-27 23:41:02 回复

• ?? ?? ?? ?? ?? ??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油努力,只要不忘初心就一定能挺过去,没有过不去的坎,小伙子我支持你
2019-10-04 00:17:23 回复

• ¥花果山美猴王
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名位老乡有没有谁认识兴隆镇魏家滩的曾华强;本人今年3月8号在河南省洛阳市洛宁县发恩德矿业公司给他干活!因工队解散曾华强欠我工资到现在不给钱?打电话不接人失联!求各位老乡转发谁认识曾华强的亲戚或者联系方式给我!追讨血汗钱!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布