• ghjcdscjkm
楼主回复
  • 阅读:7762
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇巴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

镇巴县林业局、森林公安干警野蛮执法,天理不容!控告人刘翠英,女,生于1969年10月,系陕西省镇巴县大池镇瓦石村青春小组村民(身份证号码:612328196907104023;联系电话:15091618283)。
     至今,镇巴县林业局、森林公安联合组成的5名干警在我家野蛮执法后,让我心有余悸,彻夜难眠,天理难容呀。
    也就是在6月3日,我和我的丈夫杜良全在家干点家务活,大慨在早上9点左右,一辆警车和一辆黑色的小车来到我的家,那个姓程的大声问:“哪个叫杜良全?”我丈夫一听,就回答:“我就是。”“我们是县林业局和森林公安分局的,今天来就是追查你们在网上污蔑我们林业局和森林公安不作为的帖子”,他们不由分说就将我推进警车,将我的丈夫推进黑色的小车里,一下子就把我们拉到了村委办公室,将我的丈夫弄进了一间小办公室,恶声恶气的就开始了审讯,我在门外据理争论,但被一个姓魏的高个子和一个姓毛的·中年人,强行将我连拉带推的拉出了门外,说:“没有你说话的份,站一边去!”就这样,他们一伙人对我丈夫不知审查了什么?威胁了什么?像审犯人一样,一直在小办公室里一直审查到中午11点多才结束。
    回家后,我左思右想,不对呀,就因为我老公于5月30日在《城市通镇巴在线》发了一个名为《无作为,慢作为,不作为林业部门权当无事?毁森林,毁林地,绿树青山任其毁我不答应!》的帖子,引起了广大网友的关注和跟帖,他们就来图报复、泄私愤来了?我们两口子是土生土长的瓦石村青春小组村民,是遵纪守法的村民,一是我没有毁掉上百年的天然林;二是我没有毁天然林林地;三是我没有乱砍滥伐一根林木。可村上在修永乐镇至大池镇森林防火通道(据姓龙的施工人员说是环山公路),在施工前,村、组没有召开一次村民会,在没有办理林木采伐许可证和林地征占用审批手续的情况下,擅自动工,转眼间就毁了我70多亩的天然林和林地。同时,为了给瓦石村青春小组原组长修了500多米到家公路,又毁了我10多亩承包地里的、已盛产核桃、板栗等经济林达180多株,难到我向你们提供犯罪信息还错了吗?
   党和政府一直在要求各级政府一定要文明执法,可镇巴县林业局、森林公安干警,他们野蛮执法,他们为啥不去找大量毁掉上百年天然林和林地的施工方?他们为啥不去找没有办任何手续的大池镇瓦石村委,擅自决定修路毁林的?他们为啥不去找青春小组长? 他们才是毁掉上百年的天然林和天然林林地的罪魁祸首,是犯罪分子,可镇巴县林业局、森林公安分局不管不问,拿这些犯罪分子法外开恩,相互庇护,天理不容!望有关部门高度重视,管一管!!!
                              控告人:刘翠英
                              2020年6月8日

• 西窗深云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓做事不容易,多多给老百姓方便,要文明执法!

• 一二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未经审批,非法占用林地,林木,数量较大,林业执法部门应及时追究法律责任,破坏生态环境,水土流失,执法部门,政府机构应及时予以处理!

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前继续开山,毁林,毁林地,这样长期下去,严重导致着水土流失!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布