• 你好
楼主回复
  • 阅读:26600
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇巴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-03-01
事件发生地点:镇巴简池镇
事件描述:

力坝发展快 三元修的房子比较好看地盘比较大,规划还可以,就简池没发展,太落后了,白家梁还是土路,当地政府不给力

• 邗江尚城保安
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得对,得力争摆脱贫困的帽子,我们镇江世业镇愿意跟简池结成友好城镇帮助对方前进发展!

丹宾坚赞,明水碉堡;杉田庄一,烈火零式!

• 一棵大树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吧友你这说的就过分了哦,作为一名简池人民,我觉得简池镇近几年的发展还是很不错的,或许受制于地理位置的影响,没有像力坝或者三元那样整体看起来变化很大,但是各方面的提升都是实实在在的,就我知道了解的,集镇老街公路的改造,安置点整齐划一的规划,多条通村通组水泥路的建设,都是实实在在的方便了我们的生产生活,再加上近几年产业的发展、环境卫生的大力整治,社会治安的不断提升,我们简池人民的生活幸福指数也是稳步提升。
邗江尚城保安
邗江尚城保安: 哥们说的对,要有自信,比前我不如人,比后人不如我,坚持啊这些年发展的也都算不错了,所以要在已有的基础上在自信向前,百尺竿头更进一步!
2021-03-17 20:43:31 回复

• 偷得浮生半日闲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年回过一次简池,感觉现在建设的不错啊
邗江尚城保安
邗江尚城保安: 不错,跟我们氾水镇一样发展的很出色!
2021-03-17 23:08:57 回复
邗江尚城保安
邗江尚城保安: 镇巴简池很有特色,跟仪征月塘一样是多姿多彩!
2021-05-15 23:22:25 回复

• 偷得浮生半日闲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邗江尚城保安
邗江尚城保安: 不错,跟我们瓜洲镇一样吸引人很有活力!
2021-03-17 23:09:40 回复
邗江尚城保安
邗江尚城保安: 镇巴简池很有特色,跟仪征月塘一样是多姿多彩!
2021-05-15 23:22:39 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布