• 尚度装饰
楼主回复
  • 阅读:2334
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇巴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

颜色搭配表 家具怎么搭才好看,很有用哦! 

如果你准备要装饰布置家具、居室,请莫急,先看看尚尚为你带来家具颜色搭配表,希望您在家装时能得到帮助

设计师建议: 

1.红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色。

2.咖啡色配米色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色。

3.黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色。

4.绿色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色。

5.蓝色配白色、粉蓝色、酱红色、金色、银色、橄榄绿、橙色、黄色。

案例讲解:

第一条:把同材质色系相同的放在一起。

第二条:如果想制造现代田园的家居风格,那么你就要选用那些印有大花小花的东西。

第三条:墙面的颜色为深色时,天花板必须采用浅色。天花板只能是白色或墙面同色

第四条:空间非封闭惯穿的,必须使用同一配色方案。在同一空间使用金或银的一种。

第五条:空间配色不得超过三种,其中白色、黑色不算。

第六条:金色、银色可以与任何颜色相配衬。但金色不包括黄色,银色不包括灰白色。

第七条:家装、家居配色在没有设计师指导下最佳配色灰度是:墙浅,地中,家私深。

第八条:厨房不用暖色调,黄色色系除外。

• guest10631952
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  很有用啊~
(0)
(0)

• 随风而舞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们公司是真的值得信赖 ,装修这个东西可大可小, 其实我觉得是不在于价格多少。 而是从细节感受,  我朋友就是找的散工那天我去参观 他们的水电工做得是真差很多地方都做得很毛躁, 他们公司的水电工给我改水电的时候相当好 ,在这里赞一个
(0)
(0)
尚度装饰
尚度装饰: 选择我们也许是一种偶然,最佳的品质回馈却是必然————————————

• 尚度装饰
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎关注
咨询热线0916—6777 338
公司地址:镇巴县城 锦源广场(原怡心广场)往南200米处 自建房A栋3楼 
微信订阅号:镇巴尚度装饰有限公司
微信账号:shangdu1688
(0)
(0)

• 尚度装饰
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尚度装饰是一家室内外设计、预算施工于一体的专业化装修设计公司
(0)
(0)
  • 尚度装饰
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的业主:

不管您准备今年装,明年装、后年装,如果您希望未能够拥有一个温馨、美观、环保、健康、时尚、舒适的家居环境,请您百忙之中抽出时间前来“尚度”,亲身体验“尚度”专业的设计理念,专业的施工团队给您带来与众不同的感受!
(0)
(0)
  • 尚度装饰
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!