• 镇巴微城
楼主回复
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
镇巴县新城街饰叶草精品店转让 地理位置优越,目前出售男女皮包以及各类女士精品,店面有十平米左右,价格面议 电话:13619163736 地址:镇巴县新城街
(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

现有房屋一套对外出租,出售,60平米,两室一厅一厨一卫,近临车站,医院,学校等交通方便快捷,中上乘装修,家具家电齐全,拎包即刻入住。地址:新街县医院对面五金公司院内。有意者请联系微信:meimei521365,非诚勿扰!
(0)
(0)
guest11160717
guest11160717: 联系方式
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 武营街一店面空房转让,地点好,面积40平米,转后可立即开业[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\TempPic\_4]@%])MRP%1)QG}X@[$)1K.tmp[/img] ,非诚勿扰,联系电话18009163811
(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本人现需要租一套两室一厅的套房,最好是县城中段,联系电话15929507779
(0)
(0)
婞褔vīp
婞褔vīp: 体育场三楼有一套二室一厅住房需对外出租,电话:15991069189
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁知道鹿子坝移民搬迁点靠河边还有没有房子,带车库的,有了联系我18240868866
(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想在泾洋桥附近租一套两室一厅或者一室一厅的套房,楼层不要太高!18146868188
(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
房屋岀售:位于农机场家属楼有三室二厅二厕一厨房屋对外岀售,面积128.7平方;岀售,有意者请联系:15336211234
(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
周家营育才幼儿园对面有两室一厅一厨一卫套房出租,有意者请电联:13335361208
(0)
(0)
过而一笑
过而一笑: 已经租出去了啊
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
由于业主人员不够,无人经营。位于县泾洋桥工商所一门面对外转让,电话:13109188388 非诚勿扰
(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现有装修好的商业门面房六间全抬空410平方米,位于怡心广场斜对面,适用于各方面商业经营,另有刚装修好的住房一套三室一厅一厨一卫对外出租,联系电话13892616888 15991063688,15114961688非诚勿扰
(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
由于业主有其它发展,位于苗乡广场附近有一火锅店现对外转让 ,共两层面积有450平米左右,设施齐全,接手可经营。 联系电话:15991839291 15291581166
(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
轻工局院内新修房,二楼一套房出售,三室两厅,精装修,面积110,有意者联系,电话18009163811.非诚勿扰。
(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
泾洋桥快餐店转让,接手即可经营,价格面议,非诚勿扰,联系电话15291635445微信lxl830818
(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
门面房出租:现位于镇巴县农械厂有门面房一间对外出租,25平米,租金面议!联系电话:13992649661非诚勿扰!谢谢

(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
汉中中青国际现房一套出售,高层六楼,113平方,另有柴房一间,有意者致电18628633568,价格面议!
(0)
(0)
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
求租。需住房一室一厅,简装修,最好是贴了地板的,位于城中心最好,租金5000左右最为理想,有意者联系15591679111
(0)
(0)
guest10919985
guest10919985: 镇巴南关街空铺30平方转让5万。。电话18709164458
婞褔vīp
婞褔vīp: 体育场三楼有一套二室一厅住房需对外出租,电话:15991069189
  • 镇巴微城
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
新城街有一门面房转让,接手即可经营,地理位置好,有意者请于本人联系17709167187.兄弟姐妹周围有朋友有意者帮忙介绍哈!
(0)
(0)
guest10753293
guest10753293: 镇巴中学后面王家院子4间宅基地250平米出售,手续齐全可直接放线建造。有意者联系。 50万,13777518338
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!