• guest16504867
楼主回复
  • 阅读:4203
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇巴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-11-11
  事件发生地点:盐场
  事件描述:

2015光棍节那天两男子在众目魁魁眼皮下将69岁独臂且有间歇性精神病人刘恒先用酒瓶砸头又擦头后又拳脚相加暴打;现刘某在镇巴县人民医院住院,检查结果头内已至脑淤血及肋骨断裂四根。凶手至今未抓且惧不认罪,请相关部门介入,请大家齐心将凶手绳之以法。

• guest16504867
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镇巴那沟沟的山高皇帝远早年都官商勾结更何况盐场镇了,打人者盐场镇王家扁村张茂军和贾学兵现已逃,无人问津,看牲口们能躲到哪去,我带表盐场人定将牲口绳之以法。
来自手机版
(0)
(0)
林天 
林天 : 你是哪个,他亲戚么?这么帮他说话?
刘德朗
刘德朗: 哦,我是镇法办的
忧月
忧月: 哪个独臂的人是个无赖,往天在农贸市场就耍个赖皮的,自认为是残疾人把他莫办法。
弘扬
弘扬: 但也不该恶意抠打
兰色天空
兰色天空: 这个独臂老人也是臭名远扬了,经常坐车不给钱,走到那人家都要防着他,小偷小摸已成习惯。
还有2条回复,点击查看

• 秋月春风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标题不错。
来自手机版
(0)
(0)

• 径情直遂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标题不错
来自手机版
(0)
(0)

• 零度0℃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信这种人渣出去就是找死的。
哥是人,不是神,请别用你的放肆挑战哥的容忍。
  • 卟弁de誓言
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁不知道刘恒先就是人渣一个,偷,骗,自己以为自己是个残疾人就无恶不做,这两个打他肯定也是有原因的,那人家怎么平白无故去打别人呢?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!